Ciudad de Sevilla ( Andalucia ) 1ª parte

Publicado por DynamicBloggers jueves, 2 de diciembre de 2010

Municipio y ciudad española, capital de la provincia homónima y de la comunidad autónoma de Andalucía. Ostenta los títulos de "Muy Noble, Muy Leal, Muy Heroica, Invicta y Mariana Ciudad de Sevilla". El área metropolitana de Sevilla está compuesta por 46 municipios, Su casco histórico es uno de los más extensos de Europa.




COMO LLEGAR

Sevilla dispone de una red desarrollada de transporte por carretera, ferrocarril,  un aeropuerto internacional, así como El Guadalquivir dispone de un puerto de primera categoría. Caracterizada la ciudad de Sevilla por una accesibilidad muy variada y eficiente.

Carreteras de acceso
A-4 al Aeropuerto, Córdoba (138 km.), Madrid (538 km.)
A-66 a Mérida, Badajoz (217 km.), Cáceres (264 km.)
A-92 / N-334 a Málaga (219 km.)
A-4 / AP-4 a Cádiz (125 km.)
A-49 a Huelva (94 km.)






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Aeropuerto de San Pablo,Situación: a 12 km. de Sevilla por la N-IV Madrid-Cádiz Km. 532
Estación de Santa Justa,dirección: Avda. Kansas City s/n.
Estación de Autobuses: Estación de Plaza de Armas,Avda. Cristo de la Expiración s/n. Estación del Prado de San Sebastián,Prado de San Sebastián s/n.
Puerto de Sevilla, Dirección: Avda. de Moliní, 6




ALOJAMIENTOS


Hotel Barcelo Renacimiento *****
Hotel Pasarela ****
Hotel EUROSTARS ISLA CARTUJA ****
Hotel Vértice Sevilla ****
Hotel Ayre Hotel Sevilla ****
Hotel Sevilla Center ****
Hotel Hesperia Sevilla ****
Hotel Virgen De Los Reyes ***
Hotel San Pablo ***
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Hotel Bellavista Sevilla ***
Hotel Catalonia Hispalis ***
Hostal Hostal Da Vinci **
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Hostal Picasso **
Hotel Patio De La Alameda ***
Hotel Don Paco ***
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GASTRONOMÍA



La gastronomía Sevillana ha evolucionado a lo largo de diferentes épocas. La cocina moderna se basa principalmente en la ahora mundialmente conocida "Dieta Mediterránea" que no es otra cosa que aprovechar todo lo que nos brinda nuestra excelente tierra y nuestras maravillosas costas. Cada establecimiento procura ofrecer su original plato, por lo que el visitante puede descubrir nuevos sabores y productos condimentados, son típicos, como en otras zonas de Andalucía, el gazpacho, el pescaíto frito, el jamón, las aceitunas o el rabo de toro. De la cocina sevillana, los callos, los langostinos en salsa vinagreta, la carne de vaca al estilo de Sevilla, la carne de venado, los liados sevillanos, las perdices en escabeche blanco, el pato a la sevillana, la trucha al yosemite o los caracoles a la andaluza.






Entre los dulces, los más característicos de Sevilla son las yemas de San Leandro, los borrachuelos sevillanos, los soldaditos de Pavía y las torrijas.



 


Los vinos que encontrará en Sevilla son, principalmente, del Aljarafe, de Jerez, de Manzanilla o de Montilla.






Si os a gustado esta primera parte del reportaje a la ciudad de Sevilla no os podéis perder la segunda entrega que muy pronto estará publicada.








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